Apoyo topográfico en la empresa MAB ingenieria de valor S.A en el proyecto LA ESPRIELLA - RIO MATAJE (2017)
EL PRESENTE INFORME CONTIENE LAS DIFERENTES ACTIVIDADES TOPOGRAFICAS DESARROLLADAS DURANTE UN PERIODO DE CUATRO (4) MESES, EL EL CORREDOR VIAL APOYO TOPOGRAFICO EN LA EMPRESA MAB INGENIERIA DE VALOR S.A EN EL PROYECTO LA ESPRIELLA - RIO MATAJE, UBICADO EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO EL CUAL TIENE UNA LONGITUD DE (19.2 KM), INICIANDO EN EL K00+00 DE LA ESTACION LA "Y" EN EL MUNICIPIO DE ESPRIELLA Y CULMINANDO EN EL K19+200 DEL PUEBLO MATAJE LIMITES CON EL PAIS DE ECUADOR.