Deporte Forma De Vivir Mejor Sin Consumo De Drogas (2003)
El tema de nuestra investigación es el “Deporte forma de vivir mejor sin consumo de drogas”. Actualmente la juventud se encuentra presionada ante diferentes situaciones que los llevan a tomar decisiones inequívocas, conduciéndolos a las drogas, y por ende a actuar de manera irracional en contra de la sociedad, quienes son los actores principales de una realidad que los margina y los priva de cumplir sus sueños, convirtiéndolos en personas agresivas. Se desarrolló este proyecto con jóvenes adolescentes entre los 15 a 25 años de edad, quienes atraviesan un periodo de crisis y presentan conductas como conflictos emocionales, rebeldía, sensación de persecución y acrecientan reacciones miedosas y rechazamiento de los adultos convirtiéndolos en sus enemigos y sintiendo la necesidad de agresión.