Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Centro Muebles s.a., Ubicada En El Municipio De Tuluá Departamento Del Valle Del Cauca. (2007)
Durante el primer semestre de 2007 y mediante visitas periódicas a la empresa CENTRO MUEBLES S.A. se obtuvo la información necesaria para la elaboración del panorama de factores de riesgo y su posterior priorización según el grado de peligrosidad, sirviendo de base para el diseño de los subprogramas de Medicina preventiva, Medicina de la Trabajo, Higiene y Seguridad Industrial.