Acompañamiento Gerontológico A Las Personas Mayores Del Establecimiento Penitenciario De Mediana Seguridad Y Carcelario San Bernardo (Inpec) De Armenia (2011)
El trabajo se realizó en el Establecimiento Penitenciario de Mediana Seguridad y Carcelario de Armenia Quindío (INPEC), ubicado en la calle 50 No. 21-97, del Barrio Farallones, durante el primero y segundo semestre del año 2010, es una entidad Pública de Orden Nacional que se encarga de aislar y privar de la libertad a las personas que han cometido errores. Igualmente plantea que la entidad busca lograr en la persona una reinserción y un cambio social para que cuando se integre de nuevo a la sociedad se abstenga de volver a contravenir la ley.