DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACION CONTABLE PARA LAS EMPRESAS ASOCIATIVAS DE LA FUNDACION CARITAS DIOCESANA (2005)
En Colombia el problema del desplazamiento forzado ha afectado gravemente la economía pues ha producido una migración del campo a la ciudad desequilibrando el área urbana, aumentando el desempleo y generando hambre no solo para los que sufren este flagelo, si no también a aquellas personas que no encuentran empleo.