Monografía El Ladrillo De Arcilla Y Sus Características Físico-Mecánicas (2008)
El hombre en sus relaciones con el mundo que le rodea ha acumulado conocimientos útiles a su existencia y a su bienestar, así se ha elevado lentamente el esfuerzo de la inteligencia humana para adaptarse a la necesidad de vivir; la construcción con arcilla es de tiempos inmemoriales.