Diseño Del Programa De Salud Ocupacional En La Empresa Farmacéutica Interamericana De Armenia (2010)
La salud es un buen interés público; por tanto es de vital importancia garantizar la vigilancia y el control de los factores de riesgo ocupacional en las empresas, para tal fin se crean normas y disposiciones generales de salud ocupacional, amparadas por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; las cuales deben ser cumplidas y aplicadas plenamente.