Auditoría gubernamental con enfoque integral modalidad especial financiera, vigencia fiscal 2009, al municipio de Montenegro, Quindío (2010)
La Contraloría General del Quindío, en cumplimiento de sus funciones, vigila la Gestión Fiscal y realiza el control de resultados de la Administración Pública del Departamento del Quindío con el propósito de salvaguardar y recuperar los recursos públicos y ambientales. Por lo anterior, es necesario que la comunidad receptora de la información tenga conocimiento de las actividades que realiza la administración para dirigir los recursos públicos de los entes, dicha información debe ser precisa, veraz y confiable, que permita ser examinada, procesada y sirva de base para la toma de decisiones por parte de los agentes internos y externos de las entidades.