Manual De Administración De Riesgos (2010)
Un manual de Riesgos permite conocer en forma detallada los riesgos que se puedan llegar a presentar para el cumplimiento de la Misión del Macroproceso de Docencia - Programa de Ingeniería de Alimentos de la facultad de Ciencias Agroindustriales.