Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Empresa Triturados El Chocho & CIA Ltda. / 2008 (2008)
El trabajo es un conjunto complejo de actividades organizadas científica y técnicamente, para producir unos resultados que benefician a la sociedad, bien sea desde el campo de la investigación científica y tecnológica, o el desarrollo económico y social de las comunidades y la generación de servicios socialmente necesarios para el progreso.