Como afecta la baja autoestima en la vida escolar de los estudiantes de básica secundaria del colegio privado mixto Jesús de Nazareno (2003)
El estudiante es un ser en pleno periodo evolutivo, por lo cual las normas de conducta que se establezcan tienen importancia, son actitudes hacia uno mismo, este es el modelo del cual partimos para estudiar la consistencia de la auto-estima.