La experimentación para el fortalecimiento de las habilidades de pensamiento científico en estudiantes de grado quinto de la institución educativa Rufino José cuervo sur, madre Marcelina de armenia, Quindío (2019)
El presente trabajo tuvo como propósito el desarrollo e implementación de unidades didácticas basadas en el uso de trabajos experimentales en el aula de clase con el fin de desarrollar el pensamiento científico desde las habilidades de diseño experimental, clasificación, análisis de resultados y uso de lenguaje científico.