Diseño del programa de salud ocupacional Exco Colombiana S.A. (2003)
El avance de la tecnología, ha traído como consecuencia el aumento de los riesgos laborales que pueden repercutir tarde o temprano en la salud de la trabajadores y afectar igualmente la productividad de la empresa. Estos riesgos no solo pueden causar lesiones a los trabajadores, sino, además, pueden generar problemas a las maquinas y disminuir el rendimiento en la producción y en la calidad de lo producido.