Responsabilidad Del Contador Público Frente Al Fraude Dentro De Las Organizaciones Privadas En La Ciudad De Armenia (2010)
La relevancia que toma la profesión contable para la realización de los delitos financieros es en la actualidad un análisis necesario dentro del desarrollo de diversos aspectos de la profesión. En la actualidad, se hace necesario desarrollar procesos de entendimiento subjetivo en temas concernientes a la auditoria forense, la responsabilidad del profesional y la relevancia de los delitos financieros cometidos.