Quindío Extremo, Senderismo & Trekking (2011)
La televisión es un medio de comunicación audiovisual que cuenta hoy en día con muchos consumidores a nivel mundial, es una manera didáctica de entender con mayor facilidad los mensajes transmitidos, ya que se apoyan con imágenes que facilitan al televidente la comprensión de muchos aspectos tratados en él.