“Diseño de un sistema de costos ABC dentro del proceso de producción de una curtiembre enfocada en curtiembres taner del Quindío” (2010)
El presente proyecto pretende determinar los costos incurridos en el proceso productivo de transformación del cuero desde que sale de las centrales de sacrificio, hasta el momento en el cual la industria Marroquinera puede utilizarlo para la fabricación de: bolsos, correas, zapatos, billeteras, tapicería, etc.