Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Del Hospital De San Juan De Dios De La Ciudad De Cali Valle/2008 (2008)
La Salud Ocupacional comprende un conjunto de actividades destinadas a mantener y preservar el bienestar físico, social y mental de los trabajadores. Para alcanzar este objetivo, es necesario ejecutar actividades en las áreas que la conforman (Medicina Preventiva y del Trabajo e Higiene y Seguridad Industrial),