Estudio de factibilidad para la creación de un Centro rural de esparcimiento canino en lo referente a Guardería “PET LOVER” en Manizales (Col) (2014)
Pet Lover recopila el sentir de los dueños y amantes de los perros en lo relacionado con el cuidado y esparcimiento de los mismos, suplirá las necesidades de los dueños cuando estos no puedan encargarse de los mismos, brindándoles a los perros espacios campestres, donde puedan tener un contacto con la naturaleza, y que este les sea beneficioso y a precios más accesibles. Se recogerían y se entregarían los perros en la puerta del dueño, y lo mejor es que se les entrega bañado, es de anotar que la sede rural no debe ser tan alejada de la ciudad, se necesita una sede con fácil y rápido acceso al monte, estaríamos hablando de las veredas a no más de 20 o 30 minutos de la ciudad, también obviamente se les prestaría el servicio de hotel y de guardería para el goce y disfrute de la tranquilidad del campo para los mejores amigos del mundo ¡el perro!. La inversión de los socios se estima en el 14,55% de la inversión inicial lo que proyecta una TIR a 5 años del 19,1% y, lo que la convierte en una inversión altamente atractiva ya que presenta un costo beneficio de 1,19 frente a las oportunidades del mercado bajo las mismas condiciones en tiempo. Esta proyección de resultados tiene su base en el valor presente neto a 5 años de las Utilidades Brutas que representan $13.872.881 La sociedad será constituida como una Sociedad por Acciones Simplificadas (SAS), donde se tendrán una participación de iguales proporciones en aportes, obligaciones y responsabilidades.