La Educación Física Como Ayuda Pedagógica En La Reeducación De La Dislexia En Niños Y Niñas De Grado Primero (2002)
Como educadores a diario encontramos con grandes problemas que presentan los estudiantes en su aprendizaje. Por eso se hace necesario que se investigue sobre estos temas, nuestros conocimientos, experiencias y observaciones constantes, nos conduce a reflexionar y buscar soluciones practicas a estos problemas. Esta investigación se realizo desde un enfoque social educativo de tipo cualitativo basándose en el siguiente cuestionamiento: ¿DE QUÉ MANERA UNA BUENA ENSEÑANZA DE LA EDUCACION FISICA REEDUCA A NIÑOS Y NIÑAS DEL GRADO PRIMERO CON DIFICULTADES DE LECTURA- ESCRITURA (DISLEXIA)?