Incidencia De Las Actividades Recreativas En El Desarrollo Psicosocial De Los Niños Y Niñas Del Grado Quinto Del Instituto Educativo San Vicente Ferrer Del Municipio De Andalucía (Valle Del Cauca) (2019)
INTRODUCCIÓN En las dos últimas décadas la recreación ha cobrado una importancia fundamental tanto para la sociedad civil, como para los Estados la recreación. Eventos de todo tipo, programas y planes públicos como privados se han realizado con un mismo propósito: tomando a la recreación como un aspecto importante para el desarrollo de la vida humana y el mejoramiento de la calidad de vida. A su vez la aparición de programas de recreación específicos en los ámbitos educativos formales. Estos toman elementos de la recreación, el juego y las actividades al aire libre como propuestas pedagógicas que complementan el quehacer educativo cotidiano.