Plan de comunicación externa Fundación Sendero de Luz Cali Colombia (2011)
La propuesta como pasante de comunicación social –periodismo en la Fundación Sendero de Luz, está enmarcada en realizar un plan de comunicación externa y promoción donde se optimizaran todos los recursos posibles con el fin de dar a conocer la labor que la Fundación desempeña dentro de un ámbito social; y apoyar así lo proyectos de comunicación externa que se realizan dentro de la organización para su crecimiento y reconocimiento.