Diseño del control presupuestal para el colegio San Luis Rey de Armenia (2001)
El presente informe corresponde al trabajo de pasantía realizada en el Colegio San Luis Rey de la ciudad de Armenia departamento del Quindío, cuyo objetivo es crear una herramienta de trabajo útil y practica en el área operativa y administrativa de esta entidad, proporcionando una guía para la elaboración del DISEÑO DEL CONTROL PRESUPUESTAL para cada año. La guía fue diseñada para que pueda ser utilizada por cualquier funcionario de la entidad al que se le delegue esta función, ya que no es necesario tener ningún tipo de conocimiento contable, solo basta con diligenciar un cuestionario y digitar la respuesta en la parte sombreada, el programa hace automáticamente los cálculos correspondiente y los ubica en el o en los meses correspondientes en el formato diseñado, el cual se encuentra el la hoja de calculo de Excel denominada PRESUPUESTO.