Calidad De Vida De Los Adultos Mayores Privados De La Libertad En Cárceles/ Penitenciarías- 2021. (2021)
Cada vez es más elevado el número de adultos mayores que se encuentran recluidos en las cárceles o centros penitenciarios; por esto, en la siguiente monografía de compilación, se aborda la calidad de vida de los adultos mayores que se encuentran privados de la libertad.