Plan de mejoramiento de la estructura organizacional del Laboratorio de Cito Patología del Quindío (2013)
Teniendo en cuenta que vivimos en un mundo tan cambiante y tan competitivo, cabe destacar que hoy en día en el campo de la administración disponer de una buena estructura organizacional ya no es una opción, ni mucho menos un lujo del que se pueda prescindir; es por ello que estar a la vanguardia del entorno se ha convertido para las empresas en un tema crucial para la supervivencia de un negocio. es por esta razón que el presente trabajo se enfoca en el desarrollo de un plan de mejoramiento de la estructura organizacional, el cual le permita mantener y/o aumentar la presencia de la entidad en la conciencia y en la mente del público, además de un alto posicionamiento en el mercado y asimismo un grado de reconocimiento profesional.