Plan de mejoramiento en el departamento de servicio al cliente y diseño de manuales de inducción en técnicas de atención y satisfacción al cliente para la Entidad Financiera CSC (Centro de Servicios Crediticios). (2013)
Cuando alguna persona u organización tiene una necesidad específica, busca un producto para satisfacerla. En este proceso realiza comparaciones entre cualidades que ofrecen las diversas opciones y decide por aquella que parezca más atractiva. Para comparar analizara información técnica, experiencias previas, datos del vendedor, cualidades del producto y si satisface la necesidad del comprador de tal manera que la satisfacción al cliente tiene relación directa al cumplir con los requisitos que el cliente busca desde un principio. El proposito de este trabajo es realizar un plan de mejoramiento en el departamento del servicio al cliente y proceder con el diseño del manual de inducción en satisfacción al cliente para el personal de la empresa CSC, ya que los empleados de la empresa no cuentan con formación al momento de ingresar a la entidad. La ejecución de la propuesta se realizara con dos métodos, el investigativo y el descriptivo, con ello se analizaran todos los casos que sean posibles para dar con el respectivo replanteamiento, resultado e instructivo; el cual tenga como finalidad una asertiva negociación entre cliente – funcionario, Por ultimo mantener la idea en cada uno de ellos de dar un excelente servicio y satisfacción a la hora de ofrecer los productos internos de la empresa.