VALIDACION DE LA TECNICA PARA LA IDENTIFICACION DEL ETIL SUCCINATO DE ERITROMICINA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA EN LOS LABORATORIOS GONHER FARMACEUTICA LTDA (2009)
8 1. INTRODUCCIÓN Laboratorios Gonher, un grupo Farmacéutico Colombiano que trabaja con dinámica empresarial y responsabilidad Social. Produciendo, comercializando y distribuyendo productos farmacéuticos de máxima calidad acorde a los estándares internacionales USP-BP (Buenas Prácticas según la Farmacopea de los Estados Unidos)1.