Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Benemérito Cuerpo De Bomberos Voluntarios Del Municipio De Palmira Vale Del Cauca (2007)
En Colombia cada día son más las empresas que adquieren el compromiso de la promoción, la prevención, detección y control de los riesgos a los cuales se enfrenta la población trabajadora, esto se da gracias a los subprogramas de la Salud Ocupacional.