Degradación De Celulosa Y Producción De Etanol A Partir Del Aserrín De Guadua Utilizando El Sistema Biológico (Aspergillus niger - Saccharomyces cerevisiae) (2009)
Dada la situación ambiental, social y económica implicada en los impactos generados por el aumento del consumo de combustibles fósiles y el declive de su producción, y a que las nuevas fuentes para mitigar esta problemática no son del todo viables, se denota la necesidad de investigar nuevas alternativas que proporcionen un buen producto y pocos efectos adversos.