Implementación De Una Base De Datos De Fuentes De Los Sectores Populares En La Ciudad De Pereira Risaralda (2011)
El presente trabajo de pasantía me define como profesional. Antes de ser periodista, soy un hombre, que por muchas variables de la vida ha tenido la oportunidad de contar con una educación, un hogar y muchas personas que creen en mis capacidades.