Identificación de peligros en los procesos de dos (2) carpinterías en el municipio de Jamundí (Valle del Cauca) en el año 2016 (2016)
En el municipio de Jamundí, existen actividades relacionadas con el proceso de carpintería, en donde es relevante la problemática de acuerdo a los procesos y/o actividades de cada una de las ocupaciones de esta labor; ya que de acuerdo a estas se identifican peligros derivados de cada actividad que afectan la salud mental e integral de los colaboradores en sus ocupaciones.