Inclusión/ exclusión en adultos mayores usuarios del centro día miguel pinedo del municipio de la Tebaida (Quindío) (2018)
La presente investigación se propuso indagar y conocer acerca de la inclusión y exclusión, tanto familiar como social, de las personas adultas mayores que son usuarias del CENTRO DÍA Miguel Pinedo del municipio de la Tebaida (Quindío).