Software Educativo Para La Enseñanza De La Historia Y Geografía Del Departamento Del Quindío (2002)
El software va dirigido a los estudiantes y profesores de las diferentes instituciones educativas del departamento del Quindío, los cuales tendrán acceso al sistema a través de un entorno gráfico que les permitirá interactuar de una forma didáctica con el computador. La función de dicho software es dirigir de forma dinámica la enseñanza de la historia y geografía del departamento del Quindío. Este software estará constituido por entornos de diseño gráfico, y construido básicamente como una aplicación de escritorio. El software educativo es una herramienta fácil de usar que ayuda a los profesores a evaluar de forma amena los alcances de cada estudiante, y a los estudiantes a asimilar los conceptos impartidos en la asignatura de forma práctica, incentivándolos a estudiar de forma individual y personalizada.