Implementación del manejo de cartas de control para los análisis fisico-quimicos del agua Esaquin S.A. ESP. (2000)
La empresa sanitaria del Quindío ESAQUIN S.A. (ESP), es una entidad de sociedad anónima cuyos accionistas son el departamento del Quindío y los municipios de Sálento, Filandia, Circasia, Quimbaya, Montenegro, Tebaida, Génova y Buenavista. La misión como entidad prestadora de servicios públicos se encuentra el suministro de agua potable a la comunidad certificando la calidad de la misma.