Prototipo Aplicativo Para La Revisiony Auditoria De Software Basado En La Norma IEEE-1028 (2009)
El propósito del siguiente trabajo es proveer definiciones y requerimientos uniformes para llevar a cabo una óptima revisión y auditoria de software basándose en estándares relacionados con la calidad de software, para lo cual es necesario comprender la norma IEEE 1028.