Mejoramiento y estandarización de la provisión de vacaciones y prima de vacaciones en la empresa Colombina S.A (2013)
En las empresas del grupo Colombina las cuales son: Colombina S.A. Colombina del Cauca S.A. Distribuidora Colombina Ltda. Conservas Colombina S.A. La Constancia ubicadas en Colombia, es de vital importancia el cumplimiento de las normas legales laborales que impactan en el bienestar de sus empleados, uno de los elementos principales son las vacaciones y la provisión de estas. Para ello el área de Gestión Humana debe garantizar la correcta administración del derecho a las vacaciones y de la información relacionada con las mismas, siendo estas, parte del proceso de administración de la compensación.