Validación De Los Métodos Analíticos Para Detergentes Aniónicos Como Saam, Fenoles Totales, Amoníaco, Bario, Nitrógeno Total, Fósforo Total Realizados En La Matriz Agua Residual En El Laboratorio Quimicontrol Ltda (Bogotà D.C.) (2009)
El agua es uno de los recursos naturales más fundamentales, y junto con el aire, la tierra y la energía constituye los cuatro recursos básicos en que se apoya el desarrollo. A través de los últimos años ha ido progresando la tecnología, la industria, la agricultura; Esto conlleva a una exigencia nacional e internacional de las buenas prácticas de laboratorio y de las correctas validaciones de las técnicas utilizadas en la elaboración de ensayos para así brindar a los clientes un respaldo real en cuanto a excelencia se refiere, de tal manera se hace necesario adquirir e implementar manuales y métodos analíticos confiables.