Maquinaria Pesada Para Movimiento De Tierras (2010)
En el campo de estas nuevas herramientas; las de mayor impacto han sido las máquinas para el movimiento de tierras y, en general, para la construcción. Se han ingeniado máquinas avanzadas muy eficaces y económicas en sus costos de operación.