Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo (2010)
La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización.