Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados en los procesos de lavandería y mantenimiento de los hospitales de III nivel, a y b en la ciudad de armenia (Quindío) durante el año 2012 (2012)
La Seguridad y salud en el trabajo está orientada a promover el bienestar de los trabajadores, previniendo accidentes y enfermedades laborales, ubicándolos en ambientes seguros de acuerdo con sus condiciones físicas, mentales y sociales.