Exportación de café especial de la empresa Quindiana Café Aroma de Colombia hacia el mercado español (plan exportador) (2010)
De acuerdo a la aceptación a los alimentos naturales o con poco procesamiento, sumado a la aprobación del café colombiano, y a la variedad de especie que presenta el mismo, los cafés especiales han ido ganando terreno en el gusto de los consumidores, no sólo de nuestro país, sino también a nivel internacional, especialmente en países como Estados Unidos, Francia, España, Italia, Japón entre otros.