PROGRAMA DE APOYO Y PROMOCIÓN PARA UNA VEJEZ ACTIVA EN LOS 43 GRUPOS DE ADULTOS MAYORES PRESENTES EN LAS 10 COMUNAS DE LA CIUDAD DE ARMENIA (2010)
El programa comprende una serie de actividades correspondientes al acompañamiento a los diferentes programas que se desarrollan e implementan en la Secretaría de Desarrollo Social, al Programa de Protección Social al Adulto Mayor (PPSAM); que consiste en otorgar a Adultos Mayores de escasos recursos, un subsidio económico en efectivo en el cual la pasante de Gerontología participó directamente en el desarrollo de este programa; por otro lado está el Programa Nacional de Alimentación (PNAAM) Juan Luís Londoño de la Cuesta. Este programa se desarrolla en dos modalidades el (RP) Ración Preparada, que consiste en brindarle al Adulto Mayor un almuerzo caliente que se sirve durante la semana, excepto los fin de semana y festivos en busca de minimizar el riesgo nutricional de la Persona Mayor y (RPP), Ración para Preparar que consiste en otorgar al Adulto Mayor que vive en zona de difícil acceso o zona rural un mercado con alimentos no perecederos.