Diseño del programa de salud ocupacional para la Secretaría de Tránsito y Transporte de Buenaventura (2003)
Una de las herramientas mas importantes para el mejoramiento de la calidad de vida laboral de la población trabajadora y de una comunidad en general es la salud ocupacional.