Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Que Se Exponen Los Pintores Sobre Andamios Móviles En Construcción En Armenia Quindío 2013 (2013)
Durante la elaboración de este proyecto se pudo comprender cómo se deben aplicar al trabajo cotidiano los diferentes procesos de la pintura de obra; se han especificado también las características de los riesgos de una manera detallada, procurando que prevalezca la correcta utilización de los elementos de protección personal para la realización de este oficio.