Implementación SG-SST en la empresa Construcciones, Montajes y Mantenimiento C.M.M. E.U. Informe evaluativo del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Construcciones, Montajes y Mantenimiento para proponer un plan de implementación del mismo (2016)
La presente propuesta tiene como fin aplicar los conocimientos adquiridos en la carrera de Salud Ocupacional, realizando primero una evaluación general del sistema de Gestión y Seguridad en el trabajo de la empresa y partiendo de éste diagnóstico, proponer actividades que contribuyan al mejoramiento en la implementación del sistema y al bienestar del ambiente laboral basados en la normatividad vigente.