Valoración De Riesgo De Continuidad De La Ips Comfenalco Armenia (2005)
Comfenalco Quindío es una empresa de seguridad social, reconocida por su experiencia, innovación, transparencia y confiabilidad, que está comprometida con el mejoramiento de la calidad de vida de los trabajadores, sus familias y la comunidad en general, y con la satisfacción de sus necesidades y expectativas, a través de la asignación del subsidio monetario y la prestación de servicios integrales.