Apoyo Multimedia A Las Noticias En El Tiempo.Com Proyecto en periodismo y medios de comunicación (2010)
El proyecto de pasantía es un acercamiento evaluativo a las funciones que como practicantes de alguna de las áreas del Comunicador Social-Periodista cumplimos en determinado medio o empresa.