Determinación de los Factores de Riesgoy Riesgos Asociados en Salud Ocupacional en Cuatro (04) Expendío de Cárnicos del Barrio La Pradera, Municipio de VillaMaria, Caldas en el Año de 2011 (2011)
Los expendios carnicos, por lo tanto tiene un papel muy importanteen la prevencion de infecciones, los alimentos mal cosidos pueden estar contaminados con bacterias las cuales podran llegar hasta estos establecimientos. Por ello se debera considerar que estan presentes y tomar las medidas de control para asegurar que estas no se multipliquen y no contaminen a los otros alimentos