Plan de mejoramiento para Molinari Artesanías, empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos en bambú guadua, ubicada en el municipio de Córdoba Quindío. (2012)
MOLINARI ARTESANÍAS Es una empresa familiar, con más de 10 años de experiencia en el aprovechamiento del bambú-guadua, el cual es utilizado para la producción y comercialización de productos de tipo decorativo y utilitario para hogares, oficinas, hoteles y sitios turísticos. Pese a la gran trayectoria que ha tenido en el mercado artesanal la empresa presento las características apropiadas para la formulación de un Plan de Mejoramiento, basado en un diagnostico interno en cada una de las áreas (administrativa, financiera, mercadeo, producción, y demás aspectos que lo requerían), identificando múltiples debilidades y resaltando diversas fortalezas. Que conllevaron al diseño de estrategias enfocadas en la gestión de cada área, con el objeto de enmarcar cada proceso y dar soluciones efectivas que conduzcan a la mejora continua de la empresa y por lo tanto a la sostenibilidad en el mercado