Informe final de pasantía Centro Comercial Calima Armenia (2015)
El trabajo es la principal actividad que realiza el ser humano donde requiere un gran esfuerzo fisico y mental con el fin de obtener metas o alcanzar objetivos ya establecidos por la empresa, por esto es de gran importancia brindar un ambiente laboral adecuado, donde puedan desarrollar plenamente sus habilidades dandole a la empresa un máximo rendimiento.