Conductas Agresivas En Los Estudiantes Del Grado 2º Del Centro Docente Miraflores Municipio De Quinchia (2003)
Esta investigación se realizó en el Centro Docente Miraflores del Municipio de Quinchía donde observamos que los niños del grado º de la Básica Primaria presentan serios problemas de conducta, reflejados en conductas agresivas. Por tal motivo nuestra propuesta es llevar al aula de clase varios talleres de expresión artísticas “modelado y pintura” donde el alumno pueda modificar su conducta para mejorar dicha actitud en beneficio de la convivencia pacífica. Los talleres se llevaron a cabo en los diferentes espacios de la institución.